Чернота

Укуси меня, съешь, прожевывай,
                проглоти, подавись и выплюни.
Все нужно тебе, исчерпано, 
                что не нужно, запачкано слюнями!
До костей гниль твоя проклятая,
                и на сквозь уже ей пропитаны,
Только душу мою оставила,
                посчитала видно задрипанной!

Не умею слов я красочных
                кидать пригоршни людям доверчивым,
Поднимать эти массы великие,
                объяснять, говорить, что делать им!
А иначе давно прогнали бы,
                в нас засевшую основательно
Черноту, что внутри у каждого,
                ту, что съела нас  окончательно!


Рецензии