ты...

ты...
представляя тебя, поневоле начинаю улыбаться.
и я не хочу стесняться,
своих чувств, мыслей и мечт о тебе.
ты стал смыслом,
ты растворился во мне,
точнее я в тебе...
а впрочем так уже по сути не важно
кто больше в кого влюблен.
так замечательно, что мы вдвоем
и можем строить вместе мечты.
та получилось, что на двоих они одни.


Рецензии