Взашей с ладошек напою

"Я тело миленькой изнежу..."
Автор: valeriy_pav160, он же
Валерий Павленко
http://www.stihi.ru/avtor/valeriypav&s=0

"Я тело миленькой изнежу,
Оно утонет в ласке рук,
ДЫХАНЬЕМ В ШЕЮ, бризом свежим,
Прикосновеньем легким губ.

Смотри, родная, KAK приятно,
Движенья видеть красоту,
Полузакрытых глаз азартных,
ДВУХ ТЕЛ СЛИЯНЬЯ НАГОТУ.

ПРИПЕВ:
Под шепот в ушко: "КАК любима",
Рукой по бедрам проведу,
Чтоб жажда стала нестерпимой,
В тебя КAК в спаленку войду.

Раскрою ДУШУ, твОи чувства
И в неге тело утоплю,
МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ИСКУССТВО,
Я ЕЙ С ЛАДОШЕК НАПОЮ.

Сердечко милое трепещет
И стоном отвечаешь ты,
Признанье на губах ЩЕБЕЧЕТ:
"Ты мой родной, МОИ МЕЧТЫ".

ПРИПЕВ:
Под шепот в ушко: "КАК любима",
Рукой по бедрам проведу,
Чтоб жажда стала нестерпимой,
В тебя КAК в спаленку войду. "


ПАРОДИЯ на "Я тело миленькой изнежу..."

Взашей с ладошек напою...

Не разучившись с неба КАКать,   *
Взашей дыханье ритмом сбив,
Герой-любовник начал капать,
Страницу превративши в слив...

Но, славу Богу, в этот раз
"Щебечет" сам, без Пастернака...
Вновь с неба сыплются на нас
ЕГО мечты — родная КАКа!

«МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ИСКУССТВО,» -
КАКие искренние чувства!
(СЕБЯ же надо похвалить!
Не просто так любовь дарить!!!)
КАК МАНИЙ наш в любви силён!!!
Под ним любая защебечет;
Когда искусственною речью
Её задолбит с неба ОН!

«Я ЕЙ С ЛАДОШЕК НАПОЮ.» -
Герой красавицу свою,
Взашей с ладошек напоит,
Раз «жажда стала нестерпимой»,
Потом легко уговорит
Раз сто назвать ЕГО любимым.

Потом читателей изнежит
«ДЫХАНЬЕМ В ШЕЮ, бризом свежим,»
Надышит в кулачок слова -
От них кружится голова...
(Да жаль, не свежим вовсе бризом:
Жеманным вывертом с капризом,
«Под шепот в ушко: "КАК любима"»
Любовь К СЕБЕ непобедима!)
КАК воду выплеснет в ладонь...
Но петь мешает КАКи вонь!

ЕГО Пегас бежит по кругу -
Уж поцелуй в который раз,
Замучив бедную подругу,
Подпортил фирменный ФУгас.

Всё то же сбитое дыханье -
(А с ним и ритм у песни сбит),
Всё те же сопли с ожиданьем,
Что даром в небо ОН взлетит;

Всё та же ж..абы непрекрытость -
Кривая в слоге нагота,
КАК штампов тёртая избитость-
Всё та же мыслей пустота;

Всё тоже наглое стремленье
Из пустоты сплести венок,
Всё то же славы вожделенье,
Всё те же КАКи — КАК итог.

19.05.2013
Портрет великого поэта-песенника
написал автор.

* КАКАЯ с неба - высота!
http://www.stihi.ru/2012/07/09/3648

Другие гениальные песни АБСОЛЮТА можно увидеть в
«18-Павлины, говоришь?» :
ярчайший пример достигнутого верха гениальности -
"Второе пришествие"
http://www.stihi.ru/2012/09/15/5408

Не забудьте прихватить притвогаз, бронежилет, каску и щит -
от ядовитых плевков ГЕНИЯ, если вдруг надумаете с ним пообщаться.
А также - ослиные уши, если вздумается павлиньи песни слушать.


Рецензии
С большим удовольствием посмеялся!
Удач!

Владимир Дорохин   30.05.2013 03:46     Заявить о нарушении
Рада, что улыбнулись!
Заходите!
))))

Ева 09   30.05.2013 13:10   Заявить о нарушении