Тебя любил я...

Тебя любил я много лет
И верил всем твоим словам,
Встречали вместе мы рассвет,
И длился долго наш роман…

Играл тебе на флейте я,
Играл я Моцарта и Баха,
Любил безмолвно я тебя,
Ты не испытывала страха…

Любовью ты приворожила…
Нарушила ты мой покой,
И молчаливо покорила…
Теперь, любимая, я твой!


Рецензии