Жизнь бесследно не проходит

Жизнь бесследно не проходит.
Сводят нас и боль, и стыд.
Каждый милое находит,
Но не каждый может жить,

Проявляя постоянство
И в защите, и в борьбе.
Наше прОклятое тварство -
Тьма, царящая в толпе.


Рецензии