Всё о тебе

О тебе тишина мне шептала
О тебе-пели лучики звёзд.
О тебе...и казалось так мало
Утонуть в твоих прядях волос.

О тебе мне луна прошептала...
О тебе говорил солнца свет...
О тебе...только этого мало.
О тебе ...и так сладок рассвет.

О тебе вишен листья шуршали...
О тебе тебе мне журчала весна...
О тебе даже звёзды мечтали
Их дарила тебе тишина.

О тебе моё сердце всё грезит
И душа о тебе говорит.
О тебе все песни на свете.
Я тебе их готов подарить.

О тебе даже небо раскатом
Грома пишет на небе слова.
О тебе в моём сердце плата
Электронную мысль родила.

И любовь о тебе мне шептала
Привнося в жизнь обычный гламур.
О тебе мне весна рассказала
И шепнул златокудрый Амур.

О тебе мои мысли и песни,
О тебе все стихи и слова.
Для тебя лишь любовь в сердце светит
И весна для тебя лишь жива!


Рецензии