Чувства, мысли..

Чувства, мысли, нежность, радость,
Прогулял, растратил...
И любовь за пьяный грош,
Умирать заставил...

Растоптал, сломал, извел,
Душеньку хмельную,
Положи тот грош на кон!
Ставь на жизнь пустую!


Рецензии