Нелегко быть медсестрою...

.......................................................
Нелегко быть медсестрою,
Брошенкой с двумя детями,
Первый сын - от Помидорова,
Над ним работали ночами...

Второй - Орехова приплод -
Над ним трудились цельный год!!!

Любовь... Любовь... А уля толку, -
Они нашли моложе тёлку!
.......................................................


Рецензии