Весна - любовь моя

Прости за то, что солнце пригревает,
Прости за ласку и любовь,
Прости, но в жизни так бывает,
Что чувства угасая, вспыхивают вновь.

Прости за дождь наполнивший весну,
Что душу рвет как струны у гитары,
Ты лишь одна, тебе одной пою,
Балладу жизни новой, вместо обветшалой старой.

Ты извини, что тратил время зря,
Бежал во тьму без страха, не робея,
По лужам зябким Ноября.
Одной тобой – простудою болея.

И расцветая в марте вновь,
Я утопал в раскисшей снежной гуще.
Я спал и в каждом сне любовь,
Являлась, чтобы ночь меня промучать.

Одна, одна лишь в моем сердце,
Тебе поют о лете соловьи,
И в кабинетах скучных лекций,
Профессора читают только о любви


Рецензии
очень душевно, глубоко и печально... Красивая весенняя мелодия...

Кай Соборницкий   19.05.2013 00:14     Заявить о нарушении
Затяжное ожидание весны, почему то располагает к печальному послевкусию, после безмерной радости от ее финального и бесповоротного пришествия. Спасибо.

Александр Июлин   19.05.2013 00:18   Заявить о нарушении