Юность танкиста у Амура

                ... народные перепевы  на стихи поэтессы  Ольги Сусловой  ,  http://stihi.ru/avtor/olgasuslova               


 Тушь пока-еще держалась
ночью я к  -  тебе прорвалась !

( а -  хунхузы-мудаki
тихо бродят у реки ... )

Лунный серп серпает глади
  -  Или  - Ты    ,    иль мне - не надо - !

 месяц виснет в тишине ...
пузырьки  к-ва к-ва   в - воде

 -  хабара и мне обрыдла !
 стань за кустик - там не видно

( у печоры у реки ...
разхун-хузы  -   муд-аki ! )

А - река как романтична  ...
    ( широка ! )
 -  Ты - не типична !!!

 ... выпь - всхрапнула за окном ...

 - не жалей  !
      ДВ - наш дом Ъ


Рецензии