ФБР, ФСБ незачем беспокоить

Сердце поэта.
Как разнолико бытие,
Не всюду разум правит,
Чужое горе как свое
Поэта сердце ранит.

Людские души вдохновит
Он мудрыми стихами.
Его читатель наградит
Сердечными словами.

За критику благодарит,
И чует критикана.
Который чушь наговорит
За гонорар в карманы.

Поэтам пожелать хочу
Стихов писать поболее.
Я с Мишкой Шифтманом лечусь
Стихом от алкоголя.

В рекламе химию глотать
Советуют, но все же
Стихи полезнее читать,
Становишся моложе!


Рецензии