Не так и не сяк

А вроде бы всё как обычно, а вроде бы всё как всегда,
Но что-то не так и не этак, не так и не сяк, а никак.
Бывает время от времени, бывает так иногда,
Но каждый раз думаешь «ладно», думаешь это пустяк.
Приходишь с работы домой, на кухне пустой садишься
И всё слишком тихо как-то и всё кажется непривычным.
На кухне пустой сидишь, а может и к залу пройдёшься,
Но в комнатах пусто как-то и всё кажется неродным.
И ты так тихонько сядешь, посмотришь тоскливо в окно,
И может причина найдётся, ведь может всё и родное,
А может уж кто-то знает причину давно...
Быть может кто-то влюбился, поэтому всё и пустое…?


Рецензии