Грех унынья меня не осилит

Грех унынья меня не осилит,
Тяжесть жизни меня не собьёт
С ног, Садовник меня не отпилит,
Как ненужную ветку. Зовёт

Наше сердце туда, где привольно,
Где плывут корабли в небесах...
Ну и что, что бывает мне больно!
Возрождаюсь я в новых стихах.


Рецензии