Что такое счастье, дом или машина

Что такое счастье, дом или машина,
Мишенька-игрушка и велосипед?
Может, это в небе белая картина,
Белая картина, та, которой нет?
Может это то, что мы пока что вместе,
То, что нам не нужно пап и мам других,
Может, это наша выпавшая песня,
Выцветшая песня или этот стих…


Рецензии