А березы белой амулет

На Земле живу, который год,
И купаюсь в заводях рассветов,
А березы белой амулет,
На моем запястье, знак заветов.

Тех заветов, что уже века,
Душу мою светом согревают,
От священного любви костра,
И дорогу жизни освещают.

Плечи вечер укрывает мне,
Розово - меланжевым закатом,
Чтоб уютно было на земле,
Мне в минуты грозовых раскатов.

Грозы часто хлещут по судьбе,
Разрывая небеса на части,
Но браслет из бересты всегда,
Сохраняет веру от напастей.

Сибирь

© Copyright: Екатерина Комарова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113051905572


Рецензии