Финал с другой едва не предсказуем

Как много  разных  вкусов поцелуев,
И чувств, переполнявших разум мой,
Один другого  всё сильней волнует,
И  каждый   нарушает   мой  покой

До дрожи в  теле от  прикосновения,
И пик чувств страсти снова неминуем,
Печатью в  сердце каждое мгновение,
Всего  одним  , желанным  поцелуем…

Уносит чувство  счастья к небесам,
И  сердце   как  ребёнок обезумев,
Вновь  раздувает   чудо  –  паруса,
От долгожданного  любимой  поцелуя

Как часто  от  своей судьбы  воруем,
Пустив чужую в  свой мир сновидений,
Финал с другой едва  не предсказуем,
Что от любимой может быть лишь тенью…


Рецензии
Прекрасно и чувственно. Браво!!!

Дочь Земли   12.10.2013 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое . Всегда рад гостям!!!

Сергей Рыбин   12.10.2013 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.