Держись, от меня

Держись от меня подальше
и пальчиком не грози,
мы в вечности были раньше,
забвение впереди.

Мы встретились и разбежались…
ты вскрикнула: «Это – обрыв!»
Я прыгнул, летел, хватаясь
за капельницы штатив.


Рецензии