Не нужны мне твои обещанья...

* * *
Не нужны мне твои обещанья,
Лучше правда, чем сладкая ложь.
Нескончаемый миг ожиданья,
На пожизненный срок так похож.
Я заметил, давно уже длится,
Чувств, прерывистый, низкий полёт.
Остаётся всем сердцем молиться,
Или так, может тоже, сойдёт?..
© 2013


Рецензии