***

Жёлтый цвет умирающих листьев
Вдохновения не преподносит.
Браконьерский нахрапистый
                выстрел,
Эхо долго по лесу носит.
Где-то рядом убили привычно
И спеша раздирали тушу.
В людях, с виду таких симпатичных,
Перемараны дёгтем души.
«Грабь награбленное»,
                как в революцию,
Лозунг старый становится знаменем.
Прав был трижды мудрый Конфуций,
Всё-то нам объяснив заранее:
- Человечество не переделать. –
Мы стремимся в пропасть упорно.
Чёрный цвет величаем – белым.
Ну а белый, конечно, - чёрным.


Рецензии