Солнце

Солнце – в твоих глазах!
И в твоих волосах!
Солнце – во всей тебе!
Солнце – в моей судьбе!

От твоего тепла
Все вековые льды
Стаяли. На Земле
Много теперь воды.

От твоего тепла
В сердце моем снега
Все растопило. В нём – 
Горно бурлит река.

Солнышко – это ты!
И в этот чудный год
Солнце моей судьбы
Рядом со мной идёт.

19 мая 2013


Рецензии