Гонишь ты меня...

Гонишь ты меня из сердца?
Прогоняй! Погоняй!
Гонишь прочь из своей жизни?
Тебе Бог помогай!
Яростно, жестоко, хлестко,
Фразы с губ твоих летят!
За любовь- вручай награду!
Погоняй! Прогоняй!


Рецензии