Гимн новой жизни

Солнце поднимается всё выше,
Задевая одиночество на крыше.
И с подъёмом каждым Главного Светила
Возрождается­ в Миру для жизни сила!

Новый день и жизнь как будто новая
И есть шанс немного измениться.
Пусть Судьба порою, ты суровая,
Всё же заставляешь потрудиться
Ради жизни своей новой, ради блага,
Смелость нам помощник и Отвага!

Солнце поднимается всё выше,
Ведь оно не знает слова "лень"
И лучами задевая крыши,
Побуждает всех на новый день!

Новый день и жизнь как будто новая
И есть шанс всё разом изменить.
Пусть Судьба порою, ты суровая,
Всё же заставляешь полюбить
Ради жизни своей новой, ради силы
Видеть вновь и вновь его - Светило!


Рецензии