сон

ты принимаешь душ. мягко шумит вода.
я кладу кубики льда в сок из яблок и груш.
я твой родной гарсон. влажный, в пододеял
пахнущий домом нырял... стоп. это просто сон.
мы принимаем день. в норку заходит свет,
нас еще столько лет ждет, что сегодня - лень.
ленимся в унисон, в мозаике ног и рук.
ты мой самый лучший друг. стоп. это просто сон.
я принимаю всё. я это всё отдам.
время затянет шрам, время всё унесет.
это простой фасон, выкройка с двух кусков.
я сняла тяжесть оков. нет. это просто сон.


3.12.2012


Рецензии