9

Твои слова пробивают мне легкие.
Почти точно как дым,столь трепетные,горькие.
После которых на душе безумно пусто.
Беги,прошу себя,беги от этого дурного чувства.

Ты мой забвенный сон,вскружил доверчивую голову,
А заодно изменил меня и разум мой поровну.
Океан мой,что огромными волнами хлещет.
Ветер с шлейфом соленым,нежно трогаешь плечи.

Притяжение твое не дает мне сорваться.
Я с тобою жива,я могу улыбаться.
Очи,словно коньяк,опьяняют забвенно.
Я тобою сполна,я в тебя безответно.


Рецензии