Как прекрасен жасмин

Непокорным Божественным светом,
Возвращает дыхание лета,
Ветром нежным обласкан в тиши,
Знает таинства нашей души.

Прикоснёшься, вдруг он встрепенётся,
Снежно- белый цветок улыбнётся,
И хмельной аромат опьянит,
О любви лишь с тобой говорит.

Благодатно несёт вдохновенье,
Слышит наши земные решенья.
Разнолики все струны души,
Шлейф желаний и Мира красы.

Счастье в добром настрое цветка,
запах нежен дурманит  с утра…...
Учит нас всем  друзьям улыбаться,
Каждым прожитым днём восхищаться.


Рецензии
трогательно
с теплом,

Марина Григорьева   06.06.2013 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо Марина за прочтение....

Дочь Земли   06.06.2013 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.