Сигарета

Моя плохая, вредная привычка
Как я люблю тебя, хоть и не-наркоман
Просто люблю, как сигарета спичку
Курю, хоть вредно - все я понимал.

Моя плохая, ты меня погубишь
Предупреждал по радио минздрав
Но что поделать, сигареты любишь
Иначе не истратить свой запал.

Твой дым дарует временно покой мне
И заслоняет от проблем всех взор
И забываешь что жить - это больно
Несешь куда-то и какой-то вздор.

Но не надолго, перекуры лечат
Хотя без них, как нам передохнуть?
Вопрос вреда курения извечный
Как дым что застилает взор, и путь.


Рецензии
вот как!

даже сигарета заслужила философию?...

некурящая,

Олив

Оливия Лин   02.10.2013 16:36     Заявить о нарушении
О сигарете, как о девушке - любя...
PS. Не курил - закурил после этого стихо вскоре.

Морозов Андрей Игоревич   07.10.2013 00:35   Заявить о нарушении