прощать

из нутра до края недалеко
и с другой стороны от луны восход
ты по каплям льешь в меня молоко
стрелки снова снова в обратный ход

отрекись отрежь оттяни открой
через сколько дней ты затянешь след
надо мною облаком темным рой
надо мною выстелить свет вослед

и без сил без устали только звон
только кроет мягко судьбой прощать
только ходит ходит по краю он
без надежд без права нас защищать


21.05.2012


Рецензии