Образ светлый

Образ светлый.
Чистый звук.
Неба синее
свеченье.
Оживает
средь разлук
неосознанно
влеченье.
Если отзвук
вдруг найдет,
породив
души созвучье,
то любовь
произойдет,
как внезапный
частный
случай.


Рецензии