Пишу пером, карандашом

Пишу пером, карандашом
И краской сЕрдца, алой-алой,
И под кустом, и под мостом,
И под оградой обветшалой.

Пишу во сне, пишу везде,
Где сЕрдца Божий Перст коснётся.
Я счастлив, что в любой беде
Песнь незлобивая поётся.


Рецензии
Прекрасно - по смыслу и музыке! А под каким же это мостом Вы пишете? С улыбкой.

Ольга Горицкая   27.05.2013 21:58     Заявить о нарушении