Иллюзия любви-2

Поэзия…
Моя ли то печаль
Словами править невзначай
Ища особый звук и находя
В душе звучание дождя
А ты как облако
Скользишь мимо меня
Почти что на закате солнечного дня
А я хотел бы рядом с облаком кружиться
И проникать в него,
А может раствориться
И бормотать на ушко странные слова
Чтобы у облака кружилась голова…
Закончен день и темная зима
Разводит наши грезы по домам
А я от облака все так же без ума
И торжествует здесь иллюзия сама.


Рецензии