Иллюзия любви

В моих мирах всегда живут планеты,
Где ждут тебя и носят на руках,
Где местные герои и поэты
Тебя возносят в облака,
Где ты – чудесное созданье,
Богиня, сказка и мечта,
Где наши встречи и свиданья
И где любовь, как ангелы, чиста.


Рецензии