Профиль твой античный

Мы еще не повстречались…
Но однажды, в измерении
Нехоженых миров
Нас судьба застанет не случайно
И тогда – уже не избежать
Тонких слов и нежных отношений
Что не прозвучали на земле…
Я рисую профиль твой античный
На холсте, что вырвал из окна
Жизнь земная так не симметрична,
Но какая светит здесь луна!


Рецензии