Она была послушной, кроткой

Она была послушной, кроткой...
И только потеряв контроль,
она махала сковородкой,
стервозную играя роль...
Потом ей становилось стыдно,
она хотела извиниться,
но пострадавший, вот обидно,
предпочитал скорее смыться...


Рецензии