Друзья

За забором, что напротив,
            отцвела сирень...
И уже пошёл на убыль
            самый длинный день.
Чай в чашке крепкий,
            с тонким запахом жасмина.
И разговоры, разговоры
            у камина.

Помнишь, помнишь,
            помнишь, помнишь.
Разговоры до утра.
Помнишь, помнишь,
            помнишь, помнишь...
Будто было всё вчера.

Друзья и подруги, все нашего круга.
И ссорились мы и прощали покуда...
Как нежно тогда мы любили друга.


Рецензии
Снова задушевная встреча с вашими стихами, Сергей!Рада и вашему визиту ко мне на страницу,признательна за добрые слова и пожелания.Желаю и Вам весеннего светлого вдохновения!С уважением, теплом и симпатией.

Натали Наумова   22.05.2013 23:24     Заявить о нарушении