ЭТЮД

Белеют розетки ромашки
На шелке зеленом  травы,
Нектар собирают букашки
В жужжанье медовой пчелы.

Но из закатной, сиреневой дали
Приплывает тумана волна
И сосны, и ели синими стали,
Кругом разлилась непроглядная мгла.

На белом коне приближается всадник,
С ним спутница рядом на жеребце,
У дома  вишневый цветет палисадник,
Их девочка ждет на высоком крыльце.


Рецензии