с весенним привкусом в горле

весенний привкус
всё ещё стоит в горле, памяти
и то как губ твоих касался несмело.
ПЕЛО!
бурлящее море внутри
и мир обретал черты твоего лица.
глаза пантомимы,
глаза загадки
играли
со мной.
в мире нет больше рая,
кроме созданного тобой.


Рецензии