крик сердца

Красивая сказка
Не боле ,
Мы обожгли душу любовью,
Сердце кричит, люби,
Разум твердит, молчи,
Не раз оступались вы,
В этой самой любви,
Ты не беги от меня
Скажешь ты мне спустя
Несколько дней любви
Море, солнца, мечты,
А разве возможно забыть,
В сердце все раны зашить,
Но я хочу с тобой рядом быть .


Рецензии