Воспоминание

Я всегда хотела быть с тобою,
Раствориться в темноте с тишиною,
На побережье рядом лежать,
И рассвет всегда вместе встречать.
Но не всё ведь зависит от нас,
И свет солнца в душе не погас,
Он до сих пор в моём сердце живёт
И моей любви надежду даёт.
Я никогда не предам тебя, слышишь?
Только дай мне знать, что ты дышишь.
Я боль причинить не смогу никогда,
Как прежде, сейчас и тогда.
Ты подарил мне не просто слова,
Ты подарил мне частичку себя.
Я благодарна безмерно, любя,
Но простить, извини, не в силах уж я.
Много и счастья и боли принёс,
Как на земле одинокий утёс.
Тихо стоишь и смотришь в глаза,
Они как стекло, а в них пустота.
И если в этих словах ты узнаешь себя,
То поверь, я не скрою, люблю я тебя.
И только по этой причине простой,
Прошу я тебя, останься со мной.
Поэтому, знаешь, скажу я одно,
С тобою быть вместе мне нелегко.
Но в памяти много воспоминаний храню,
И их никогда в себе не убью.


Рецензии