Не удел...

Под звуки рок-н-ролла я смеялась
И на тебя смотрела,будто невзначай.
Я в тот момент разлуки не боялась,
Но позже я сама промолвила-Прощай...

Терпеть нет силы-Встречи без надежды,
Ужасно больно неуместной быть.
Лишь для тебя я подбирала все одежды
И в мыслях о тебе,научилась я парить.

Но ты любви моей не видел,
А может просто видеть не хотел.
И взглядом с высока меня обидел
И я решила-С тобой я не удел.

Теперь тебя совсем не вижу,
Не слышу я твой голос и шагов.
Себя я за разлуку ненавижу,
Ведь я не сбросила любви оков.

И с каждым днём сильнее я скучаю,
Реву ночами и зову тебя.
Что заслужила,теперь я получаю
Я умираю медленно... Любя.


Рецензии