Прошу тебя

Прошу тебя не усложняй !
Ерунду не говори .
Хоть иногда внимай
В глаза смотри .
Прошу тебя не разочаруй
Без повода не обижайся .
Обнимай и целуй ,
Не ревнуй ,не сомневайся!
Прошу тебя не убивай
Равнодушием и молчанием
Любовь бери и отдавай
Заботой,лаской и пониманием .


Рецензии