Южный привет

Этот южный привет приправлен грозой,
Пеньем птиц и запахом роз.
Положу я к нему самый легкий букет
Из цветов, настроения, собственных грез.
Самый нежный, который смогу я собрать,
Чтобы быть на мгновение рядом…
Окунись в аромат, зачерпни из него,
И меня обними своим взглядом…
(3.6.08)


Рецензии