слушать ветер

 

__________
                ваша проблема белых людей в том
                что вас слишком много
                не в количественном отношении
                а в качественном
   
                вы разглагольствуете
                размахиваете руками
                вы удобная мишень для острот

                те из вас кто наделены
                клочком земли под названием "дача"
                даже там спокойно вести себя не умеют
         
                слушать ветер? да, слушать ветер

                он всегда что-нибудь
               
говорит


Рецензии
прими поклон

Катя Че   19.05.2013 17:56     Заявить о нарушении
... сказала побежав

Полеваев   19.05.2013 20:21   Заявить о нарушении
сказала заткнувшись

Катя Че   19.05.2013 20:29   Заявить о нарушении