К дню рождения Анютки

Доченькина дочка
Природы творенье.
Как я ждала
Твоего появления.
  И вот с весенней
  песнею ручья.
  На свет явилась
  внученька моя.
Какие глазки,носик,ротик.
И золотой пушок волос.
Как-будто из чудесной сказки
Волшебник внучку мне принёс.
   Проходит день.Прошла неделя.
   Уже и месяц пролетел.
   Да,время мчится не удержно.
   Вот первый годик улетел.
Пошёл второй,растёт малышка.
Звенит чудесный голосок.
Уже читаем крошке книжки
И прибираем волосок.
   Тебе,моя малютка
   Минуты радости дарю.
   И теплоту своего сердца
    Тебе родная,отдаю.


Рецензии