Сердце не распято

Сердце - не распято,
в холоде дрожит:
ты ли виновато,
что душа болит?

Сердце - в ком, а страха
не было и нет:
не страшилось плахи,
раз дожИл рассвет!..

Не дрожит в ознобе,
зной в груди палИт!
И на том пороге,
позже встал гранит…

Леденеет сердце,
помня те года:
адово наследство,
горькая слеза…

Горький привкус крови
с солью на губах…
С дрожью волны боли
помнятся во снах…
 
 Сердце не распято…


Рецензии
Пронзили, Ната!

Виктор Шушарин   22.05.2013 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Виктор!

Наталья Евгеньевна Бартенева   22.05.2013 11:02   Заявить о нарушении