Костёр золотой...

Костёр золотой,
искристый, живой!
Гори веселей,
ярче всех огней!

Самый весёлый
праздник у нас.
Ноги сами
      несутся в пляс!

Станем друг за другом –
кругом, кругом…
Пляшем у костра
чуть не до утра.

Кружатся сосны
с нами сами.
Искры горят
в глазах у ребят.

Кажется, что рыжий,
озорной
Пляшет костёр
вместе со мной.

Костёр золотой,
искристый, живой!
Гори веселей,
ярче всех огней!


Рецензии