О синице, журавле и колдунье

Может быть, конечно,
Я  колдунья
Искорки в глазах не потушить,
Только не летаю в
Полнолунье
Не умею, да и не хочу я ворожить.
А того, что ты забыть
Не можешь
Я прости, не в силах изменить
Ты губами помнишь
Гладкость кожи
А душой – то, что умею опьянить.
Без вина  и зелья,
Лишь любовью
Я свела тебя с ума тогда
Взглядом страстным под
Изломленною бровью
Ведь была в тебя я влюблена
Ты спросил себя: -Чего
Ты хочешь?
Жаждешь этого всей силою души?
Сможешь ли - проснувшись
Среди ночи,
Не обняв меня во тьме – прожить?
Ну, а если да?..
То Бог с тобою…
Никого насильно не держу…
Я счастливой и веселою
Весною
В сердце бесконечно дорожу…
Может быть, конечно,
Я колдунья,
Только не летаю на метле…
Что ж ты мечешься, как волк
На полнолунье?
Ты же не мечтал о журавле…

19.05.2013


Рецензии