Сердцебиение

Мне болью отдает в груди тот стук,
Что как по спец программе,
Врубает аудио звук специально,
Громко, максимально.

Что глушит уши мне порою изнутри,
Я слышу сумасшедшее сердцебиение,
Когда на горизонте вдруг,
Увижу то, знакомое движенье.

Лишь пару жестов хватит, что б включить,
Заезженную старую пластинку.
И пару взглядов нужно, что бы пробудить
Мои мечты, что никогда не воплотить.

Бежать скорее вдаль, забыть навечно
И с болью, грустью, вспоминать
Закончившийся тот театр, что не вечный,
Тебя с любовью вспоминать.

Я не забуду никогда, как бы я сильно не старалась,
Тебя всегда я буду вспоминать.
Любить. Мечтать. Терять. Прощать,
А ты забудешь мне «пока» сказать.

С.Милен 18мая2013года (23.58)


Рецензии