Утру радовались двое

Утру радовались двое:
Я и небо голубое,
Ещё - маленькие птички,
И в блокноте две странички,
Ещё - мир, который встал
И странички прочитал
И узнал про чудо это,
Про большое утро Лета…


Рецензии