Жизнь

Любите жизнь такой, как есть!
Любите каждый день и каждую минуту!
Печаль и радость - вы любите.
Не осуждайте свою жизнь.
Есть много счастья, но и боль...
Есть детство, юность, но и старость.
Любите жизнь без всяких там вопросов"как? " да "почему?",
А вопросов будет много.
Ты ответы не ищи,пройдет немного время и узнаешь ты ответ 
А ты живи и радуйся ты жизни
И главное не жалей ни дня прожитые тобой!


Рецензии