По перрону любви

Солнце согрет ладони,
Нам на восточном перроне,
В час когда утро встречали,
Мы с табою гуляли.
Прекрасные встречи, прекрасный рассвет,
На каждый вопрос нашли мы ответ.
Счастье в руках, от зари, до зари,
И в облаках летят журавли.
Ночью затмение полной луны,
И отражение звёзд у воды.
Тишина смехом, эхом проснётся, уснёт, 
Самолёт пролетит и крылом нам махнёт.
Запахом ветра приливной волны,
Мы вместе гуляли по перрону любви.


Рецензии